공지사항

게시글 검색
[행사] 2019 보드게임콘 참가 및 챔피언쉽 개최 안내
조엔 조회수:961 119.196.131.144

여름이면 찾아오는 즐거운 소식!

올해도 어김없이 서울 보드게임콘에 조엔이 함께합니다.

2019년 7월 20일부터 21일까지 코엑스 C3,C4홀에서 열리는

2019 보드게임콘, 즐길 준비 되셨나요?

무료로 체험하는 다양한 보드게임들에 매력적인 보드게임 판매가격까지,

거기에 더해 빼놓을 수 없는 생사의 백미, 보드게임대회!

행사를 거듭할 수록 마감이 빨라지는

헥서스와 스페이스X 챔피언쉽이 이번에도 열립니다.

매 대회날마다 당일 접수 생각하고 오셨다가

이미 마감되어 안타까워하시는 분들이 너무 많으세요 ㅜㅜ

그럼 저희도 마음이 아프답니다.

꼭꼭! 인터넷 사전접수! 잊지 마세요~

지난 5월 대회부터 특별히 더 빨리 접수해주시는

선접수자에게는 선물도 드리고 있는데요, 이번에는 무슨 선물일까요??

자세한 내용은 아래를 참고해주세요~!

그럼, 대회 신청하러 Go! Go?!

대회참가신청바로가기

http://www.joen.co.kr/myreg/s12000

댓글[0]

열기 닫기